Как стать барбером с нуля | Borodach Academy | Базовый курс BARBER START | ЯБородач (12+)

3 Просмотры
Издатель
Сегодняшнее видео мы снимаем на территории бизнес центра «Парк Мира» это улица Проспект Мира дом 102 строение 17 и мы находимся возле, нашей Академии Borodach. Мы проведем для вас экскурсию по нашей академии расскажем и покажем как происходит обучение.

У нас есть два зала для обучения, в которых проходят различные курсы нашей академии.
В первом зале сегодня проходит практическое занятие, отработки оттяжки и срезов. Академия представляет из себя лекционный зал, но когда мы переходим к практическим занятиям лекторий превращается в мобильные рабочие места, задвигаются стулья и помещение выглядит как настоящий барбершоп. Также зал оборудован проектором, который используют во время прохождения теоретической и подготовительной части обучения наши преподаватели.

Академия предоставляет для работы все необходимые штативы, болванки, расчески и
ножниц, в общем, весь необходимый инвентарь для обучения и практики.

Во втором зале мы сразу попали в самую гущу учебного процесса. Ребята отрабатывают
все свои знания на практике. Второй зал на 8 рабочих мест, оборудован как в действующих барбершопах с большими зеркалами и правильным освещением с барберскими креслами, которые чаще всего используются для работы в барбершопах.

В нашей академии мы обучаем новичков без опыта, а так же и профессионалов которые хотят прокачать свой уровень и узнать что-то новое для себя.

Наш курс барбер с нуля рассчитан на 21 день, где студентов погружают сразу в атмосферу
Барберинга, где теория сопряжена с практикой для того чтобы все что студент услышал
во время теории он сразу смог закрепить на практике. Наша методика простая и в тоже
время очень эффективна, она нацелена, чтобы после окончания курсов наш студент
смог сразу стать за станок и начать работать. Наши преподаватели лучшие в своем деле, выпустившие не один десяток учеников. Преподаватели академии постоянно проходят, обучение у западных коллег, посещают западные школы.

В нашей Академии есть курс повышения квалификации для мастеров с опытом, которые работают и хотят повысить свой уровень и свою компетенцию или узнать больше о барберинге

Академия Borodach предоставляет своим студентам инструменты для работы. Вам не обязательно покупать весь барберский набор. Чтобы стать барбером, Вы можете отучиться на наших инструментах, пробовать разные тачки в работе и к концу обучение определиться с выбором и приобрести у нас, то что Вам понравилось во время обучения

Наши студенты имеют возможность работать с широким спектром косметических средств, после того как они закончат обучение они могут приобретать в нашей академии любые косметические средства, расходники, инструменты все что может понадобиться им для дальнейшей работы. Академия сотрудничает с ведущими поставщиками инструментов и косметики что позволяет нашему выпускнику приобрести рабочий инструмент с очень хорошими скидками для себя. Вся косметика сертифицирована и покупается у проверенных поставщиков, помимо всего наши выпускники имеют льготы, если в будущем они захотят вернуться к нам и пройти дополнительные курсы по обучению

Все наши студенты попадают в базу по трудоустройству в наши барбершопы и салоны наших партнеров, а наиболее успешно трудоустраиваются в первые две недели после выпуска.

Если ты сомневаешься и хочешь узнать подробнее о нашей академии, то ты можешь без проблем записаться на день открытых дверей и посмотреть как проходит обучение.

В нашу академию приходят за новыми знаниями или получить новую профессию абсолютно разные люди: мужчины и женщины, молодые ребята и девчонки, те кто только что закончил школу или разменял уже пятый десяток, мы рады поделиться нашими знаниями со всеми и с каждым кто хочет погрузиться в удивительный мир барберинга.

Приходите в нашу BORODACH ACADEMY и становитесь настоящими барьерами https://academy.borodach.com/

Категория
Курсы парикмахеров
Комментариев нет.