Кейс курсы макияжа

0 Просмотры
Издатель
Скачать обучающий курс бесплатно - https://bomr.ru/taer
Кейс курсы макияжа

Тенденции современного макияжа стремятся к естественности и натуральности, поэтому легкий вечерний макияж – именно то, что нужно для выхода в свет. Вам не придется использовать множество косметических средств и часами сидеть перед зеркалом, а красивый мейкап эффектно дополнит ваш вечерний образ. Кейс курсы макияжа это пошаговая последовательность первого этапа макияжа. Даже легкий макияж должен быть выполнен предельно аккуратно и последовательно. Схема нанесения тона и при необходимости естественное контурирование лица.

Очистите и увлажните кожу лица, шеи, декольте привычными уходовыми средствами. Для выравнивания тона нанесите праймер. Распределите подходящую по цвету тональную основу на лицо, шею и открытую область декольте. Все границы должны быть тщательно растушеваны, на коже не остаются ни полосы, ни разводы. Закрепите тон нанесенной кистью минеральной сухой пудрой.

Нанесите нежно-розовые румяна на скулы и немного бронзера, лицо станет выразительнее. Если вы решили выделить глаза, то для губ выбирайте помаду светлого натурального оттенка, иначе образ будет смотреться пересыщенным и вызывающим. Нежность и чувственность губам обеспечит нанесение устойчивой помады всего в один слой, прозрачного, нежно-розового или персикового блеска для губ. Высветляем подбровную зону светлыми без шиммера тенями – это визуально увеличит глаза. Причесываем брови специальной щеточкой и задаем им форму с помощью карандаша или матовых теней подходящего тона. Для надежной фиксации формы брови можно воспользоваться стайлинговыми средствами или лаком для волос, сбрызнутым на щеточку.

На подвижное веко наносим совпадающие с естественным тоном кожи тени, для нижнего используем тени потемнее. Выделить глаза помогут нарисованные карандашом или подводкой стрелки. Вечерний макияж станет роскошнее и выразительнее, если поверх стрелок тонкой кистью аккуратно нанести блестки или шиммерные тени. Завершаем макияж глаз подкручиванием и прокраской ресниц тушью в два слоя.
Помните, в вечернем макияже акцент может быть только один – или глаза, или губы. Причем молодые девушки стараются выделить глаза, а женщины постарше – губы, не акцентируя внимание на уже появившихся у глаз морщинках. И для карих глаз можно в считанные минуты выполнить эффектный макияж для вечернего выхода.

Что же касается аксессуаров, то они тоже играют важную роль. Для нанесения косметических продуктов вам понадобятся разнообразные кисти. Пусть они будут качественными, а ворс их должен быть натуральным. Стоит отметить, что для каждого косметического продукта стоит брать отдельную кисточку. Учитывайте все советы по макияжу — и уже совсем скоро у вас получится добиться значительных успехов. Будьте уверены в своих силах и не бойтесь экспериментировать. Популярность туши для ресниц набирает обороты. Производители каждый сезон выпускают новые формы щеточек и упаковок. Так как же выбрать ту самую и должна ли она стоить дорого?

Обратите свое внимание на шлифовочные пудры, они создают дополнительный эффект свечения кожи изнутри.
Собираясь создать стойкий и стильный макияж, стоит подумать о том, каким он должен быть. Следует разобраться с тем, какие средства лучше использовать. Обычно подходит вся базовая косметика для любого мейкапа. Выбирайте цветовую гамму и стилистическую направленность, ориентируясь на то, куда вы направляетесь. Специалисты выделяют несколько видов макияжа.

Средство выступает базой для макияжа, подбирается индивидуально. Вы можете выбрать бесцветную основу, сужающую поры, или приобрести корректирующую базу с матирующим эффектом, добавлением перламутрового блеска. Средство выравнивает тон, маскирует недостатки — бугристость, прыщи, сыпь, жирный блеск. Может выпускаться в виде крема, геля или розовых шариков, которые растворяются на поверхности кожи. Одной такой баночки будет достаточно, главное — подобрать ту, которая подходит вашему типу кожи. Что же касается рассыпчатой пудры, то ее лучше распределять пуховкой или кистью, которая внешне похожа на помазок.
Категория
Курсы визажиста
Комментариев нет.