Окрашивание волос во время беременности

0 Просмотры
Издатель
Окрашивание волос CHI https://salon-eliza.ru/services/okrashivaniye-volos/chi/chi_ionic_bezammiachnaja_kraska/ – распространенная процедура ухода за внешностью, в том числе и среди беременных женщин. Однако на вопрос о том, можно ли красить волосы во время беременности, врачи отвечают по-разному. Вредно ли окрашивание волос при беременности. Во время ожидания ребенка для будущей мамы важны положительные эмоции. Различные косметические процедуры, включая посещение парикмахерской, позволяют легко их получить. Окрашивать волосы можно даже в третий триместр, но важно знать как это лучше делать и каким продуктом. Можно ли красить волосы во время беременности.

Окрашивание CHI во время беременности: аргументы «за» и «против»
Во время беременности многие женщины отказываются от окрашивания волос, так как не хотят подвергать риску будущего малыша. Чтобы не выглядеть неряшливо, процедуру можно выполнять. Но с соблюдением определенных мер предосторожности.
Беременность — это не болезнь, а уникальный период в жизни женщины, наполненный счастьем ожидания и радостью от возможности подарить жизнь новому человеку.

В это время ничто не должно огорчать будущую маму: ни близкие, ни погода, ни коллеги по работе. И уж тем более — собственное отражение в зеркале. Если пункт о тоненькой талии придется на некоторое время отложить, то отказываться от красивой роскошной шевелюры вряд ли нужно. Особенно в том случае, если вы привыкли регулярно красить волосы.

Что же делать, если окрашивание стало для вас привычной процедурой?
Беременность и покраска головы! Нужно ли перестать следить за собой? Или можно по-прежнему оставаться ухоженной и привлекательной?

На самом деле никто не обязывает нас всю беременность ходить с неопрятными отросшими корнями. Посещать парикмахера можно в обычном режиме, однако имеет смысл поменять краску для волос.

Если вы готовы ограничиться минимальными изменениями в своей внешности, существуют тонирующие шампуни и бальзамы, которые не содержат активных токсичных веществ. Окрашивание хной, считавшееся всегда безопасным, по данным последних исследований связано со значительной ген токсичностью. Поэтому многие ученые всерьез засомневались в целесообразности ее применения не только для окрашивания волос, но и для перманентного макияжа. По крайней мере, использование бытовых красок на основе хны во время беременности стоит исключить.

В каком-то смысле особняком стоит процедура окрашивания волос шелком. Шелковое Окрашивание, начавшее стремительно входить в моду в Москве лишь несколько лет назад в США и Европе известно уже более 20 лет. Процедура производится на основе американской безаммиачной краски CHI Ionic.

Поскольку действие краски основано, прежде всего, на физических, а не на химических механизмах, она не содержит активных токсичных веществ. Даже в Соединенных Штатах, стране с наиболее жесткими стандартами по охране здоровья, эта краска разрешена для окрашивания во время беременности и в период лактации.

Категория
Курсы парикмахеров
Комментариев нет.