Эскортницы | Эскорт агентства | Как это работает в России

0 Просмотры
Издатель
Наш Телеграм-Чат: https://t.me/joinchat/PsWiUE9eSVZHLRGkp6RVEg

Для начала – что такое эскорт. Вообще эскорт – это колонна сопровождения. То есть это корабли, самолёты, мотоциклисты, которые сопровождают какую-то высокопоставленную персону в процессе перемещения. Википедия добавляет, что они это делают для охраны или для оказания почестей. Есть понятие эскорта военного и эскорта гражданского. И они – очень разные. Конкретно в этом видео я расскажу о том, как работает эскорт на уровне модельного бизнеса, то есть когда у нас есть цепочка модель – агентство – заказчик. И как модели оказываются затем рядом с заказчиком со всеми из этого вытекающими.
Всё начинается с создания личного бренда. Что это такое. Это практика правильного самопозиционирования в нужном контексте. Как это работает. Есть несколько вариантов. Либо это девушка, которая стала известна в силу своей работы. И есть девчонки, которые, если можно так выразиться – сделали себя сами. То есть такой селф-мейд на женском уровне, когда у девчонки не было каких-то богатых родителей, каких-то значимых инвесторов и она реально всего достигла сама. Но только, повторюсь, что достигла в контексте создания личного бренда, а не, допустим, сделала карьеру в бизнесе или в политике.
Как создаются личные бренды. В условиях развитых интернета и медиа – это не так уж и сложно. Допустим, это спортсменка. Но не просто спортсменка, а такая, которая совмещает спорт и профессиональный PR. Или просто девчонка, которая один раз пришла и прожила, скажем, полгода на телепроекте ДОМ-2. Или вообще кто угодно, кто как-то иначе оказался в орбите медиа и кто привлёк к себе внимание многих.

Мужской канал ТРЭШ Labs.

Поблагодарить автора донатом: https://www.donationalerts.com/r/trashlabs

#ТрэшLabs #Эскортницы #ЭскортАгентства
Категория
Курсы фотографа
Комментариев нет.